KYANI, IL TRIANGOLO DELLA SALUTE E IL BENESSERE GENERALE
Kyani è stata fondata con l’intento di portare benessere a persone di tutto il mondo.
Kyani significa “medicina forte” ed è una parola che deriva da una lingua nativa dell’Alaska.
La storia di Kyani inizia con i fondatori Dick e Gayle Powell e la scoperta del mirtillo selvatico dell’Alaska conosciuto anche come “Ky-ani”.
Essi incontrarono un ricercatore che stava studiano e analizzando le popolazioni della zona, affascinato dal loro modo di vivere. Il ricercatore scoprì che le tribù non conoscevano parole per definire le malattie cardiache, cancro, diabete e altre malattie comuni e si convinse che la ricchezza nutrizionale della dieta della tribù aveva contribuito al mantenimento del benessere della tribù in un ambiente così difficile.
Il ricercatore osservò che le tribù consumavano abitualmente mirtilli selvatici dell’Alaska nonché il salmone selvatico dell’Alaska.
Ispirati a far conoscere questi ingredienti chiave, i Powell condivisero la loro storia con la famiglia Hansen e la famiglia Taylor, fu così che queste tre famiglie riunite diedero vita a Kyani.
Oggi Kyani è presente in oltre 44 paesi e dispone di 13 uffici in tutto il mondo. Dotato di quattro integratori nutrizionali unici, Kyani ha un modello di business eccezionale in cui i clienti soddisfatti sono premiati e stimolati a condividere i prodotti con gli altri.
Ecco a voi i prodotti Kyani
kyani sunrise (alba)
una bevanda a base di mirtilli selvatici dell’Alaska, in grado di fornire al nostro organismo tutti le vitamine di cui ha bisogno. E’ scientificamente provato che il mirtillo selvatico dell’Alaska è ad oggi il frutto più potente esistente al mondo. In termine di vitamine e di antiossidanti il valore Orac (la capacità di assorbimento dei radicali dell’ossigeno) di questo prodotto è 5 volte più potente di tutti gli altri prodotti esistenti oggi), che misura la capacità antiossidante degli alimenti. In più all’interno del prodotto è stato aggiunto melograno, buccia d’uva, semi di uva, lampone rosso, aloe vera, succo d’uva bianca e mirtillo rosso nony, goji, polline di api e altri superfrutti per creare la bevanda più potente che esiste in commercio, Sunrise la prendi al mattino e ti fornisce di tutti gli apporti vitaminici che hai bisogno.
- Mirtillo nero dell’alaska: il mirtello nero dell’alaska che nasce e cresce in un ambiente unico, sottoposto alla luce del sole per soli tre mesi per poi continuare la sua crescita al buio ed al gelo sotto una coltre di neve, sviluppa qualità più potenti di altri tipi di mirtilli selvatici, mentre rispetto a quelli coltivati hanno un potere antiossidante 10/20 volte superiori. Studi hanno dimostrato che i mirtilli selvatici sono tra i migliori e i più potenti alleati che possiamo trovare in natura dell’uomo contro alcuni tipi di malattie che al giorno d’oggi sono diventati comuni (cancro, infezioni varie, diabete) e si è anche determinato che aumenterebbero le proprietà cognitive dell’uomo,
- Goji; chiamato il frutto della longevità è considerato uno dei più potenti integratori naturali ed ha la capacità di rafforzare il nostro sistema immunitario, Cresce in parte dell’Oriente ad altitudini di livello superiore. Questo frutto contiene alte dosi di beta carotene, più delle carote, più ferro degli spinaci, più proteine dei cereali e contiene ben 21 tracce di minerali; contengono 18 amminoacidi, vitamina E e ben 500 volte la quantità di vitamina C che possiamo rilevare nelle arance B1 e B6
- SEMI D’UVA: all’interno del seme di uva si trova la più alta concentrazione di elementi nutritivi che in tutto il frutto
- BUCCIA D’UVA: contiene il Resveratolo a cui sarebbero state attribuite proprietà benefiche di ogni tipo: lo studio più interessante è stato effettuato da un gruppo di ricercatori dell’Arizona in collaborazione con l’Università Norvegese nel quale è stato scoperto un effetto sull’allungamento della durata di vita e sugli effetti del rapporto con il cibo (azione frenante alla necessità di assunzione di zuccheri
- POLLINE D’API: è un eccellente fortificante naturale e migliora lo stato generale dell’organismo. Tra le funzioni principali possiamo osservare: stimolazione dell’organismo, dona forza ai convalescenti, affaticati e intossicati, combatte l’affaticamento intellettuale, la nevrastenia e migliora le attività cerebrali, regolarizza le funzioni intestinali e aiuta a combattere l’invecchiamento precoce e la senescenza
- LAMPONE ROSSO: grazie al loro alto contenuto di vitamina C sono noti per le proprietà antinfiammatorie delle vie respiratorie e negli ultimi hanni studi scientifici hanno scoperto che il lampone rosso ha proprietà antitumorali. Ha effetti diuretici, depurativi dell’organismo, rinfrescate e contribuisce a rafforzare le difese immunitarie.
- SUCCO DI NONI: proviene dal frutto del Noni che è un arbusto alto fino a 6 metri e vive nelle zone temperate-calde del sud est asiatico, Nelle popolazioni locali il Noni è sempre stato usato contro ogni tipo di male, dall’asma alle cure delle infezioni, dall’emicrania alle malattie cutanee
- ALOE VERA: i minerali contenuti nel succo di Aloe Vera sono dei costituenti importanti di due agenti importanti antiossidanti ed invecchiamento cellulare. All’Aloe vera sono riconosciute attività cicatrizzanti, antibatteriche, antinfiammatoria, analgesica e gastroprotettiva
- MIRTILLO ROSSO: costituito per la maggior parte da acqua, continene anche diversi composti organici che contribuiscono alla prevenzione o al trattamento delle infezioni delle vie urinarie
- SUCCO D’UVA BIANCA: uno degli alleati della tua salute e della tua bellezza, un vero concentrato di sostanze preziose che regalano benessere. Indicato in caso di anemia e affaticamento, gotta, artrite, vene varicose e malattie della pelle. E’ in grado di contrastare il virus dell’herpes simplex (applicazioni di succo d’uva o di mosto sulle labbra affette da herpes, ne velocizzano la guarigione)
kyani sunset (tramonto)
Basato anch'esso sulle ricerche effettuate in Alaska è a base di Omega 3 del salmone selvaggio dell'Alaska. Il salmone rosso nasce nelle acque cristalline dei fiumi e dei ruscelli dell'Alaska e migrano vero le acque dell'Oceano Pacifico e del mare di Bering, dove vivono e crescono lontano dall'inquinamento causato dall'uomo alimentandosi di gamber
anch’esso basato sulle ricerche effettuate in Alaska è a base di Omega 3 del salmone selvaggio dell’Alaska. Il salmone rosso nasce nelle acque cristalline dei fiumi e dei ruscelli
anch’esso basato sulle ricerche effettuate in Alaska è a base di Omega 3 del salmone selvaggio dell’Alaska. Il salmone rosso nasce nelle acque cristalline dei fiumi e dei ruscelli dell'Alaska e migrano verso le acque dell’Oceano Pacifico e del mare di Bering, dove vivono e crescono lontano dall'inquinamento causato dall'uomo alimentandosi di gamberi, aringhe e calamari. Nella popolazione Inuits che si ciba prevalentemente di pesce proveniente dalle coste della Groenlandia e Alaska, fin dagli anni 70 e con studi scientifici condotti nel corso degli anni, è emersa molto chiaramente la bassa incidenza di malattie legate all’apparato cardiovascolare. Gli Omega 3 sono essenziali e non essendo sintetizzati dal nostro organismo, è fondamentale l’introduzione attraverso la dieta giornaliera o mediante integratori alimentari.
anch’esso basato sulle ricerche effettuate in Alaska è a base di Omega 3 del salmone selvaggio dell’Alaska. Il salmone rosso nasce nelle acque cristalline dei fiumi e dei ruscelli dell'Alaska e migrano verso le acque dell’Oceano Pacifico e del mare di Bering, dove vivono e crescono lontano dall'inquinamento causato dall'uomo alimentandosi di gamberi, aringhe e calamari
anch’esso basato sulle ricerche effettuate in Alaska è a base di Omega 3 del salmone selvaggio dell’Alaska. Il salmone rosso nasce nelle acque cristalline dei fiumi e dei ruscelli dell'Alaska e migrano verso le acque dell’Oceano Pacifico e del mare di Bering, dove vivono e crescono lontano dall'inquinamento causato dall'uomo alimentandosi di gamberi, aringhe e calamari. Nella popolazione Inuits che si ciba prevalentemente di pesce proveniente dalle coste della Groenlandia e Alaska, fin dagli anni 70 e con studi scientifici condotti nel corso degli anni, è emersa molto chiaramente la bassa incidenza di malattie legate all’apparato cardiovascolare. Gli Omega 3 sono essenziali e non essendo sintetizzati dal nostro organismo, è fondamentale l’introduzione attraverso la dieta giornaliera o mediante integratori alimentari.
. Nella popolazione Inuits che si ciba prevalentemente di pesce proveniente dalle coste della Groenlandia e Alaska, fin dagli anni 70 e con studi scientifici condotti nel corso degli anni, è emersa molto chiaramente la bassa incidenza di malattie legate all’apparato cardiovascolare. Gli Omega 3 sono essenziali e non essendo sintetizzati dal nostro organismo, è fondamentale l’introduzione attraverso la dieta giornaliera o mediante integratori alimentari.